sábado, 30 de junio de 2007

Hasta Septiembre...

Entre tapeos en terracitas... entre paseos por el centro.... entre cahipiriñas de limón... entre pub´s (Tipical Spanish)...
Entre recuerdos te guardo...
¡¡ Nos vemos en Septiembre... SEVILLA¡¡

AGUA DE SEVILLA

Ingredientes:

Zumo de piña

cava

whisky

coñac

PREPARACIÓN: Mitad de zumo de piña y mitad de cava, más chorreón de whisky, más chorreón de coñac. Muévelo todo bien y después añade bastante nata montada. Sírvela en una jarra con mucho hielo y tómala en copas de champaña.

La Carbonería- Barrio de Santa Crúz. (Sevilla)

3 comentarios:

María de los Angeles dijo...

buena receta! la verdad es que no lo he probado nunca...
Si no recuerdo mal, en sus comienzos..Manu Tenorio cantaba en "La carbonería" no?
Muchos besos!

Isabel Burriel dijo...

Allá que me voy dentro de 13 días. que ganas tengo de ir a Sevilla

María de los Angeles dijo...

pues vete fresquita que te vas a morir de calor jejej besos!